JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于深入开展预防学生溺水“六个一” 警示教育活动的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年10月29日 16:11



关于深入开展预防学生溺水“六个一”

警示教育活动的通知

 

各市州教育(体)局:

近期,我省各地气温升高,个别地方和学校相继出现了学生溺亡事故。为保障暑期广大中小学生安全,我厅制作了“暑期防溺水,安全不放假!这六个一要做好”警示教育宣传片,对防溺水“六个一”(看一次专题片、挂一张图、唱一首歌、写一封信、上一节课、写一篇作文)警示教育活动进行再宣传再动员再部署。警示教育宣传片已通过“湘微教育”微信公众号向社会发布,并转发至市州校园安全工作微信群和QQ群,请各市州、县市区教育局转发给全省所有中小学校,并通过学校推送给所有学生家长,通知家长与孩子一起观看。各地各校也可直接关注省教育厅“湘微教育”微信公众号hnedugov,点击或下载宣传片。

我厅信息中心将对各地网上点击和学习情况进行统计,对组织学习不力的,将全省通报,并纳入2019年度市州校园及周边综治考评和市州教育行政部门年度考评。

湖南省教育厅

                        2019年6月25日


分享到:
友情链接:
省委教育工委维护稳定工作办公室

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅